Skip to main content

Nuestra experiencia nos permite ofrecerte las mejores hamburguesas de buey a la parrilla, elaboradas con un blend especial a partir de una selecciónde cortes de carne de buey selección Amaren.

Burgers elaboradas con ingredientes de máxima calidad que las elevan a un nivel superior.

Entrantes fríos

Chorizo y salchichón de buey acompañados de tomate del país rallado, miel ahumada con hierbas aromáticas, cítricos y pan soplado Aitaren.

15,00€

Carpaccio de nuestros bueyes marinado en vino crianza Pomal, gelée de morrones asados, queso de vacas gallegas curado 12 meses y mantequilla de trufa blanca italiana.

17,50€

Burrata artesana elaborada en Bilbao, concasse de tomate, emulsión de hierbas provenzales, crumble de almendra marcona y perfume de trufa y lavanda.

19,50€

Ensalada de alcachofas IGP Tudela, peladas a mano y encurtidas, aguachile de pistacho, salmorejo de higo negro y sal de beicon de vaca ahumado.

19,50€

Entrantes calientes

Mollejas de ternera a la brasa, huevo de caserío cocinado a 65º, cebolla caramelizada y ahumada, mojo verde y bearnesa de boletus.

22,50€

Gyozas de partes nobles de buey a la parrilla, cebolla caramelizada al Txakoli y velouté de boletus.

12,50€

Croquetas cremosas de nuestros bueyes con pimiento de Espelette ligeramente picante.

13,00€

Txistorra artesana de vaca, velouté de patata trufada mantequilla ecológica de vaca y pan bao braseado en flambadou con grasa de buey.

14,50€

Boletus confitados en consomé de ajedrea, huevo cocinado a baja temperatura, parmentier de patata gratinada y demi-glace de nuestros bueyes.

19,50€

Atún rojo salvaje flambeado con barbacoa coreana, trinxat de encurtidos y esencia de AOVE y cítricos.

23,50€

Hamburguesas de buey a la brasa

Carnes para tu hamburguesa

  • Buey: 200 gr. de carne de buey certificado.
    • Hazlo más grande: 300 gr. de carne de buey certificado, + Suplemento 5,00 €
  • Buey premium: 230 gr. de blend elaborado con las partes nobles de nuestros bueyes + Suplemento  4,00 €

Puntos de la carne

  • A la brasa:
    • Poco hecha (Nuestra recomendación).
    • Al punto.
  • A la plancha:
    • Smash burger: Todas las hamburguesas que se pidan muy hechas, se elaborarán con esta técnica. No preparamos smash burgers con partes nobles.

Elije el pan

  • Pan crujiente ligero.
  • Pan brioche artesano (este pan se sirve por defecto).
  • Pan sin gluten +3 €

Si lo deseas, te facilitamos guantes desechables para que disfrutes de tu hamburguesa sin mancharte las manos.

Cualquier ingrediente añadido o sustituido se cobrará aparte.

BERRENDA NEGRA BURGER

14,90€

100 % carne de buey viejo, beicon extra crujiente de Euskal Txerri curado 4 meses, Cheddar, cebolla confitada al Txakoli, pepinillo agridulce y salsa de miel & mostaza.

CACHENA BURGER

15,50€

100 % carne de buey viejo, láminas de carpaccio macerado en Oporto, queso Parmesano Reggiano, pimientos rojos asados a la leña y confitados, escarola fresca, gelée de pimientos del piquillo y emulsión de mayo spicy.

RETINTA BURGER

16,50€

100 % carne de buey viejo, queso Provolone, concassé de tomate del país, cebolla morada encurtida, trintxat de encurtidos, emulsión de cítricos & hierbas aromáticas y espuma de patata parmentier ahumada.

FRISONA BURGER

16,50€

100 % carne de buey viejo, láminas de boletus confitados queso ahumado, cebolla caramelizada al humo de encina, emulsión de mojo verde y teriyaki, velouté de hongos y mantequilla de trufa blanca italiana.

SIMMENTAL 2.0 BURGER

17,50€

100% carne de buey viejo, nuestro exclusivo beicon de vaca ahumado extra crujiente, queso de vaca ahumado, inyección de Cheddar líquido y kétchup casero.

TERREÑA BURGER

17,50€

100% carne de buey viejo, nuestro exclusivo beicon de vaca extra crujiente, queso Cheddar picante, cebolla caramelizada al humo de encina, lombarda encurtida en sidra, emulsión de dulce de leche y demi-glacé de nuestros bueyes y Bourbon flambeado.

Postres

Chocolat: Chocolate blanco al azafrán, mascarpone y cacao puro.

8,90€

La Trilogía de la Barraca: Tartaleta horneada al momento de queso Idiazabal ahumado, Roqueforti, Parmesano Reggiano, confitura de AOVE y helado de regaliz.

8,50€

El café de la Marina: Tejas y café.

8,90€

El festín de Babette: Souflé Alaska, frutas ahumadas y helado de vainilla de Madagascar.

9,50€

Todos los precios en carta llevan IVA incluido.
Todas las medias raciones posibles tienen un precio del 60% de su total.
Pan 1,20 €. Pan sin gluten 3 €.