Skip to main content

Aitaren es el espacio perfecto para cualquier tipo de celebración o evento.

Nuestros menús especiales para grupos están diseñados para disfrutar con una selección de platos representativos de nuestra oferta gastronómica basados en la mejor materia prima.

Burrata - Restaurante Aitaren Boulevard - Bilbao

MENÚ MIGUEL LOSADA

Carpaccio de nuestros bueyes marinado en vino crianza Pomal, gelée de morrones asados, queso de vacas gallegas curado 12 meses y mantequilla de trufa blanca italiana.

Txistorra artesana de vaca, velouté de patata trufada mantequilla ecológica de vaca y pan bao braseado en flambadou con grasa de buey.

Lomo de bacalao imperial al pilpil elaborado con aceite de oliva virgen de cosecha temprana.

Solomillo de vaca selección Amaren.

Souflé Alaska, frutas ahumadas y helado de vainilla de Madagascar. 

Vinos a elegir:
Pomal Crianza D.O.Ca Rioja, Pomal Blanco Fermentado en Barrica D.O.Ca Rioja o Pomal Rosado D.O.Ca Rioja.
(1/2 botella por persona)

69 €

Menú con solomillo de buey Amaren +8€.
Producto sujeto a disponibilidad.

MENÚ TOMÁS BILBAO

Croquetas cremosas de nuestros bueyes con pimiento de Espelette ligeramente picante.

Boletus confitados en consomé de ajedrea, huevo a baja temperatura, parmentier de patata gratinada y demi-glace de nuestros bueyes.

Atún rojo salvaje a la brasa, ajoblanco de coco y almendra marcona, confitura de piquillos asados a la leña y gelée de manzana reineta.

Chuleta de vaca selección Amaren 1,600 kg.
(cada 4 personas)

Chocolate blanco al azafrán, mascarpone y cacao puro.

Vinos a elegir:
Pomal Crianza D.O.Ca Rioja, Pomal Blanco Fermentado en Barrica D.O.Ca Rioja o Pomal Rosado D.O.Ca Rioja.
(1/2 botella por persona)

89 €

Menú Tomás Bilbao con chuleta de vaca premium: +8 €
Menú Tomás Bilbao con chuleta de buey premium: + 19 €

MENÚ MIGUEL DE UNAMUNO

Ensalada de alcachofas I.G.P. Tudela peladas a mano y encurtidas, aguachile de pistacho, salmorejo de higo negro y sal de beicon de vaca ahumado.

Vieiras asadas, gazpachuelo de cereza, huevas de trucha del Pirineo Navarro y esencia de A.O.V.E. y plancton.

Mollejas de ternera a la brasa, huevo de caserío cocinado a 65o, cebolla caramelizada y ahumada, mojo verde y bearnesa de boletus.

Chuleta de vaca selección Amaren 1,200 kg. (cada 2 personas)

Tartaleta horneada al momento de queso Idiazabal ahumado, Roqueforti, Parmesano Reggiano, confitura de AOVE y helado de regaliz.

Vinos a elegir:
Pomal Crianza D.O.Ca Rioja, Pomal Blanco Fermentado en Barrica D.O.Ca Rioja o Pomal Rosado D.O.Ca Rioja.
(1/2 botella por persona)

97 €

Menú Miguel de Unamuno con chuleta de vaca premium: +12 €
Menú Miguel de Unamuno con chuleta de buey premium: + 27 €

Cada uno de estos menús solo se sirven a mesa completa
Es preciso reservar con al menos con 24 h. de antelación
Mínimo 8 personas – Precio por persona
Pan casero elaborado con manteca de buey, agua e I.V.A. incluidos