MENÚ MIGUEL LOSADA
Carpaccio de nuestros bueyes marinado en vino crianza Pomal, queso de vacas gallegas curado 12 meses, crumble de pistachos y aliño Aitaren.
Txistorra artesana de buey, migas del pastor y salsa brava.
Lomo de bacalao imperial a la brasa, verduras a la parrilla con refrito a la bilbaína.
Solomillo de vaca selección Amaren con piquillos asados a la leña y patata parmentier.
Torrija casera caramelizada.
Vinos a elegir:
Viña Pomal Crianza D.O.Ca Rioja, Viña Pomal Blanco Fermentado en Barrica D.O.Ca Rioja o Viña Pomal Rosado D.O.Ca Rioja.
(1/2 botella por persona)
69 €
Menú con solomillo de buey Amaren +8€.
Producto sujeto a disponibilidad.
MENÚ TOMÁS BILBAO
Croquetas cremosas de nuestros bueyes con pimiento de Espelette ligeramente picante.
Boletus confitados, espuma de patata parmentier trufada, cebolla caramelizada, demi-glace de buey y mantequilla casera de trufa.
Atún rojo de almadraba Gadira a la brasa, zanahoria escarchada y salsa de dátiles.
Chuletón de vaca a selección Amaren a la brasa, con edad superior a 5 años, 70 de días de maduración aprox., con guarnición (1,600 kg. para 4 personas).
Chocolate al azafrán, mascarpone y cacao puro.
Vinos a elegir:
Viña Pomal Crianza D.O.Ca Rioja, Viña Pomal Blanco Fermentado en Barrica D.O.Ca Rioja o Viña Pomal Rosado D.O.Ca Rioja.
(1/2 botella por persona)
89 €
Menú Tomás Bilbao con chuleta de vaca premium: +8 €
Menú Tomás Bilbao con chuleta de buey premium: + 19 €
MENÚ MIGUEL DE UNAMUNO
Cecina selección Amaren máxima infiltración.
Pulpo a la brasa con patata confitada.
Mollejas de ternera, hongos confitados, huevo a baja temperatura, cebolla caramelizada y aceite de trufa blanca italiana.
Chuletón a la brasa de vaca selección Amaren con edad superior a 5 años, 70 días de maduración aprox., con guarnición.
1,200 kg. (para 2 personas)
Tarta de queso al punto de sal.
Vinos a elegir:
Viña Pomal Crianza D.O.Ca Rioja, Viña Pomal Blanco Fermentado en Barrica D.O.Ca Rioja o Viña Pomal Rosado D.O.Ca Rioja.
(1/2 botella por persona)
97 €
Menú Miguel de Unamuno con chuleta de vaca premium: +12 €
Menú Miguel de Unamuno con chuleta de buey premium: + 27 €
Cada uno de estos menús solo se sirven a mesa completa
Es preciso reservar con al menos con 24 h. de antelación
Mínimo 8 personas – Precio por persona
Pan casero elaborado con manteca de buey, agua e I.V.A. incluidos