Skip to main content

En 2016 nace Amaren y en 2021 Hambueysería Amaren. En 2024 abre sus puertas Aitaren, fusionando ambos conceptos. Le invitamos a que disfrute una experiencia gastronómica de primer nivel basada en el dominio del fuego y las mejores carnes seleccionadas por nuestros expertos.

Entrantes fríos

Cecina selección Amaren máxima infiltración.

24,00€

Carpaccio de nuestros bueyes marinado en vino crianza Pomal, queso de vacas gallegas curado 12 meses, crumble de pistachos y aliño Aitaren.

18,50€

Carpaccio de picaña de nuestros bueyes madurada +90 días, chuzo de sal de Añana y pan soplado.

23,00€

Anchoas de Santoña conservadas en mantequilla ecológica de vaca, su holandesa gratinada y encurtidos marinados en vinagre de yuzu.

24,00€

Alcachofas IGP Tudela peladas a mano y encurtidas, aguachile de pistacho, salmorejo de higo negro y sal de beicon de vaca ahumado.

19,50€

Ceviche de atún rojo de almadraba Gadira con frutos secos, toques dulces y esencia de naranja.

23,50€

Ventresca de bonito Zallo, morrones a la brasa, piparra Eusko Label y cebolla encurtida.

19,50€

Burrata artesana elaborada en Bilbao, chutney de calabaza y pesto de Parmesano albahaca.

19,50€

Entrantes calientes

Mollejas de ternera, hongos confitados, huevo a baja temperatura, cebolla caramelizada y aceite de trufa blanca italiana.

22,50€

Txistorra artesana de buey, migas del pastor y salsa brava.

15,50€

Croquetas cremosas de nuestros bueyes con pimiento de Espelette ligeramente picante.

13,00€

Boletus salteados, espuma de patata parmentier trufada, cebolla caramelizada, demi-glace de buey y mantequilla casera de trufa.

19,90€

Verduras a la brasa con mantequilla de buey.

18€

Pulpo a la brasa con patata confitada.

28€

Nuestro pescado

Lomo de bacalao imperial a la brasa, verduras a la parrilla y refrito a la bilbaína.

28,50€

Atún rojo de almadraba Gadira a la brasa, zanahoria escarchada y salsa de dátiles.

29,50€

Solomillo: El Santo Grial del animal

Steak tartar de solomillo de buey, aliño tradicional al gusto del cliente, acompañado de nuestro pan soplado.

52,00€

Solomillo de vaca selección Amaren, patatas y piquillos asadas a la leña.

28,90€

Solomillo de nuestros bueyes patatas y piquillos asadas a la leña.

43,50€

Solomillo de nuestros bueyes bañado en Oro de 24 kilates patatas y piquillos asadas a la leña.

115€

Nuestros chuletones habituales

    • Bueyes de nuestra ganadería
    • Bueyes de la Península Ibérica
    • Bueyes y vacas de caserío
    • Bueyes y vacas gallegas de maduración extrema
    • Vacas Rubias Gallegas premium
    • Vacas de razas autóctonas de la Península: Tudancas, Retintas, Cachenas, Barrosas…..
    • Vacas Simmental máxima infiltración
    • Vacas Holstein máxima infiltración

* Cambiamos las piezas diariamente, cada servicio solemos ofrecer 5 piezas diferentes entre las categorías mencionadas.

Guarniciones

(Si disfruta de chuletón una de estas opciones está incluida.)

Ensalada de lechuga, tomates cherrys y cebolla encurtida.

8,50€

Patatas parmentier fritas.

8,50€

Piquillos pelados a mano y caramelizados.

8,50€

Salsa Amaren: crema de queso y trufa, yema de huevo a baja temperatura y queso Parmesano Reggiano curado 24 meses.

8,50€

Postres

Chocolat

8,90 €

Chocolate al azafrán, mascarpone y cacao puro.

La Trilogía de la Barraca

8,90 €

Tarta de queso al punto de sal con helado artesano de galleta María.

El café de la Marina

9,50 €

Crema de tiramisú, brasas y humo.

La Surprise de l’amour

8,50 €

Torrija casera caramelizada con helado artesano de caramelo salado.